DAZB2019-15-2大安市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目设计标段-白城招标公告

大安市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目设计标段招标公告DAZB2019-15-21.招标条件本招标项目大安市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目设计标段已由大安市行政审批局以大行审投字【2019】34号文件批准建设,项目业主为大安市兴城城市基础设施开发建设有限责任公司,建设资金来自中央预算内资金及地方配套资金,出资比例为中央预算内资金占53%、地方配套资金占47%,招标人为大安市兴
白城建设网宣

 

       大安市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目设计标段 

                     招标公告DAZB2019-15-2

1. 招标条件

本招标项目  大安市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目设计标段已由   大安市行政审批局       大行审投字【2019】34号文件   批准建设,项目业主为  大安市兴城城市基础设施开发建设有限责任公司  ,建设资金来自 中央预算内资金及地方配套资金 ,出资比例为 中央预算内资金53%、 地方配套资金47%    ,招标人为  大安市兴城城市基础设施开发建设有限责任公司  。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点为: 本项目建设地点为大安市城区内  ; 

2.2 本次招标项目的建设内容及规模:大安市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目工程包括改造50个老旧小区内(67栋住宅楼)相关的道路、排水、照明工程及车位施划等其它设施改造。

1.道路工程:小区翻建沥青混凝土道路44804.017㎡、翻建人行道面积为181.86㎡、拆除既有路结构44985.87㎡。2.排水改造:小区翻建d300钢筋混凝土污水管线4316.65㎡,拆除小区内既有管线长度4316.65m,新建Φ1000污水检查井422座。3.照明工程:新建LED庭院灯140盏;4.其它:施划停车位:170个。

2.3工程设计服务期限: 20日历天

2.4招标范围:初步设计、工程概算、针对初设评审意见的修改、施工图设计、针对施工图审查意见的修改、设计变更、各阶段设计服务、后续施工及验收阶段的现场服务。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门核发的市政公用工程级及以上设计资质,  并具有一项及以上类似工程设计  业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标   不接受   (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:    ---    

3.3 外阜投标企业需按照吉建管〔2015〕50号吉建管〔2016〕30号吉建管〔2018〕12号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果    不给予  (给予或不给予)经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:    ----        

5. 招标文件的获取

5.1(A) 凡有意参加投标者,请于  2019     8    6  日至  2019  8  12 日,每日上午  8:30  时至   11:00     时,下午  14:00      时至  17:00       时(北京时间,下同),在   大安市政务大厅三楼西侧多功能厅 (详细地址)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 50 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后  1 日内寄送。

 5.2招标文件每套售价  1500 元,售后不退。技术资料押金  500   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

6. 投标文件的递交

6.1(A) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2019   8 26  9  30 分,地点为   大安市政务大厅三楼西侧多功能厅  

 6.2 (A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在   吉林省建设信息网、吉林省公共资源交易公共服务平台、白城市公共资源交易平台  (发布公告的媒介名称)上发布。

8. 联系方式

招标人:大安市兴城城市基础设施开发建设有限责任公司    

地址:大安市锦华路172号          邮编:  131300 

联系人: 郭寒           电话:13894656519   

招标代理机构:    大安市诚信建设工程招标咨询有限公司                

地址:大安市政务大厅三楼 邮编:131300

联系人:刘亚彬      电话:0436-5220766 传真:0436-5220766

招标监督管理部门:大安市建设工程招投标管理中心

   吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:电话:0431—82752638

   大安市建设工程招投标管理中心扫黑除恶举报方式:电话:13894659561

   2019  8 6 

白城建设网

发表评论